Retraits/Dépôts

Comment verser de l'argent sur mon compte ?

Afin d'alimenter votre compte, Birdee propose différents modes de paiement en ligne. Vous pouvez choisir :

1. Le virement manuel

Vous devez effectuer vous-même le virement depuis le site de votre banque. La procédure est la suivante :

- Connectez-vous à votre espace client

- Cliquez sur "Investir réellement"

- Choisissez la méthode "virement manuel"

- Une fenêtre s'ouvre avec les informations suivantes : Montant (xxx euros), Bénéficiaire (Birdee), IBAN de Birdee auprès de sa banque dépositaire (DE53 2023 0800 0010 0332 31), Communication / libellé (XXXX-XX)

- Cliquez sur "Ok, je vais le faire" et depuis le site de votre banque, effectuez le virement bancaire en indiquant les éléments mentionnés ci-dessus.

1. Le débit direct (bientôt disponible)

Vous restez sur le site Birdee, et vous devez signer un mandat à chaque opération en rentrant les informations de votre carte bancaire. La procédure est la suivante :

- Connectez-vous à votre espace client

- Cliquez sur "Investir réellement"

- Choisissez la méthode "débit direct"

- Signez électroniquement votre mandat

1. Le E-mandat (bientôt disponible)

Cette opération vous permet d’enregistrer les données de votre carte bancaire afin qu’elles ne vous soient plus demandées par la suite et ainsi, d’automatiser tous vos versements. La procédure est la suivante :

- Connectez-vous à votre espace client

- Cliquez sur "Investir réellement"

- Choisissez la méthode "e-mandat"

- Signez électroniquement votre mandat

La banque partenaire de Birdee est Sutor Bank, une banque privée allemande spécialisée dans les opérations de banque en ligne. Le numéro de compte vers lequel effectuer un virement est le suivant : DE53 2023 0800 0010 0332 31.

Une fois le versement effectué, il faudra entre 3 et 4 jours ouvrables afin que le détail de votre investissement soit visible sur votre portefeuille, dès que notre banque partenaire aura exécuté la transaction.

Pour plus d'information à ce sujet, vous pouvez vous référer à la question "Combien de temps faut-il pour que mon argent soit investi et soit visible sur mon espace client?"