Questions pratiques

Certaines parties de l'application sont inaccessibles

Si votre profil n'est pas finalisé, vous ne pouvez pas investir dans nos portefeuilles.

Birdee se réserve également le droit de limiter l'application dans les cas suivants : vos données personnelles sont sous vérification, votre IBAN est sous vérification, vous ne résidez pas dans un pays éligible, vous nous avez notifié déménager vers un pays non-éligible...

Pour plus d'informations, veuillez nous contacter par mail : info@birdee.co