Comment Birdee se protège-t-il du piratage ?

Bidee met tout en œuvre pour assurer la sécurité de sa plateforme. En ce sens, la solution Birdee est entièrement isolée et hébergée chez un prestataire « PSF » (Professionnels du Secteur Financier) supervisé par les autorités financières luxembourgeoises.

De plus, Birdee a mis en œuvre une série de démarches afin de garantir ses services informatiques parmi lesquelles :

1. Monitoring constant des services ;
  2. Analyse et filtrage des requêtes entrantes et sortantes ;
  3. Réplication des services et des données afin de se prémunir de toute perte ou panne ;
  4. Isolement des serveurs de production derrière des pare-feu haut de gamme ;
  5. Tests d’intrusion réguliers ;
  6. Utilisation du protocole https lors de la connexion des clients ;
  7. Installation de certificats uniques sur ses serveurs afin que ceux-ci soit identifiés de manière certaine et d’écarter le risque de l’attaque de « l’homme du milieu » (man-in-the-middle).