Comment modifier mes informations personnelles ?

Si vous souhaitez changer vos informations personnelles, rendez-vous sur votre espace client en ligne dans l'onglet "Mes informations" de votre profil d’utilisateur.

Les champs sont modifiables à partir du bouton d'édition.

Afin de confirmer les changements opérés, plusieurs niveaux d'authentification peuvent être requis tels que votre mot de passe, un code envoyé sur votre téléphone mobile, etc. Des confirmations vous sont également envoyées par e-mail.

Si vous n'êtes pas à l'origine de ces envois, veuillez nous contacter directement par e-mail à info@birdee.co ou via le chat.