Comment modifier mon adresse email ?

Votre adresse mail définit votre identifiant Birdee. En la modifiant, vous acceptez de changer votre identifiant de connexion.

Pour modifier votre adresse e-mail, la procédure est la suivante :

- Connectez-vous à votre espace client
- Cliquez dans votre onglet utilisateur, sur "Mes informations"
- Dirigez-vous vers la sous-section "Accès"
- Cliquez sur le bouton "Editer" à côté de votre adresse e-mail
- Indiquez votre adresse e-mail
- Cliquez sur "Envoyez-moi un e-mail de validation"
- Indiquez votre mot de passe afin d'authentifier les modifications
- Cliquez sur le bouton "Valider" à l'intérieur de l'e-mail qui vous a été envoyé
- Cliquez sur le bouton "Me connecter" dans la page de confirmation de la modification de votre e-mail
- Connectez-vous avec vos nouveaux identifiants