Comment mettre à jour mon profil d'investisseur ?

La durée de validité d'un profil d'investisseur est de 1 an. Dépassé ce délai, vous êtes obligé de mettre à jour votre profil afin de continuer à bénéficier des services de Birdee.

Même si nous ne vous le recommandons pas, vous pouvez modifier votre profil d'investisseur avant son expiration si vous le souhaitez.

Pour modifier votre profil d'investisseur, la procédure est la suivante :

1. Connectez-vous à votre espace client
2. Cliquez sur votre onglet utilisateur, sur "Mes informations"
3. Dirigez-vous vers la sous-section "Informations d'investisseur"
4. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" à côté du champ profil de risque
5. Répondez aux questions qui vous sont posées
6. Sélectionnez votre profil de risque
7. Votre nouveau profil de risque est mis à jour