Comment modifier la simulation proposée par Birdee ?

Vous pouvez à tout moment modifier ou éditer les paramètres clés de votre objectif de placement, tels que votre investissement actuel, la somme désirée, l'horizon temporel, etc., en vous référant à la page de détail de votre projet, dans la section " Projection".

Pour ce faire, suivez la procédure suivante :

1. Sélectionnez le portefeuille avec objectif souhaité dans la barre en dessous de la performance globale de votre compte
2. Cliquez sur "effectuer une projection" dans le cadre blanc "objectif"
3. Modifiez les champs que vous souhaitez et cliquez sur "appliquer"
4. Validez les différents champs
5. Vos changements sont pris en compte