Comment suivre l'évolution de mon portefeuille ?

Vous pouvez suivre l’évolution de votre ou de vos portefeuilles à tout moment sur notre plateforme ou depuis l’application, sur téléphone ou sur tablette.

Chaque trimestre, vous recevrez automatiquement des rapports de gestion dans votre onglet « Mes Documents ». Vous pouvez également accéder à tout moment à ces rapports de gestion depuis votre espace client. Pour ce faire, suivez la procédure suivante:

1. Connectez-vous à votre espace client
  2. Dirigez-vous vers votre onglet utilisateur en haut à droite
  3. Choisissez l’option "Mes rapports"

Vos rapports de gestion se trouvent dans l’onglet « Mes documents ».

Vos rapports de gestion contiennent un résumé de vos avoirs et de leur performance, les différents types de mouvements qui sont apparus sur votre compte, ainsi que vos informations clients et votre profil de risque.