Retraits/Dépôts

Comment faire un versement régulier ?

Le virement récurrent au départ de l'application est actuellement indisponible. Celui-ci est encore en développement.

Néanmoins, vous pouvez programmer des versements réguliers pour chacun de vos portefeuilles au départ de votre banque. La méthode la plus simple est de saisir un ordre permanent sur votre compte IBAN, le même que celui utilisé lors de votre premier investissement.

Pour chaque portefeuille, vous pouvez choisir de verser quelques dizaines d’euros (minimum  50 euros), à la fréquence de votre choix (hebdomadaire, mensuelle ou bimestrielle).

N’oubliez pas d’indiquer la référence du portefeuille concerné. Celle-ci est identique à celle utilisée lors de votre premier versement.

En outre, Birdee vous permet de tester des virements récurrents de manière virtuelle, afin d'étudier l’impact que cela aurait sur l’évolution de votre portefeuille.