Retraits/Dépôts

Comment faire un versement régulier ?

Le virement récurrent au départ de l'application est actuellement indisponible. Celui-ci est encore en développement.

Néanmoins, vous pouvez programmer des versements réguliers pour chacun de vos portefeuilles au départ de votre banque. La méthode la plus simple est de saisir un ordre permanent sur votre compte IBAN, le même que celui utilisé lors de votre premier investissement.

Le montant minimum pour chaque versement est de 50€, à la fréquence de votre choix (hebdomaire, mensuelle, bimestrielle….). N’oubliez pas d’indiquer la référence du portefeuille concerné. Cette référence est indiquée dans le mail que nous vous avons envoyé lors de votre premier versement (une succession de lettres entrecoupées d’un tiret sur le modèle abcd-ef).

Si vous souhaitez tester ces versements réguliers depuis le site Birdee, vous pouvez le faire de façon virtuelle. Pour cela, créez d’abord votre portefeuille virtuel. Ensuite, cliquez sur le bouton « Investir » de votre portefeuille : vous pouvez alors choisir la fréquence de vos versements (hebdomadaire, mensuelle, bimestrielle…). Cela vous permet de mesurer l’impact d’un versement régulier sur l’évolution de votre portefeuille.