Comment modifier mon compte bancaire ?

En modifiant votre compte bancaire, vous acceptez de devoir faire un premier dépôt afin de le valider. Sans ce dépôt, vous ne serez plus autorisé à effectuer de retraits.

Pour modifier votre numéro de compte en banque, la procédure est la suivante :

- Connectez-vous à votre espace client
- Cliquez sur votre onglet utilisateur, sur "Mes informations"
- Dirigez-vous vers la sous-section "Informations d'investisseur"
- Cliquez sur le bouton "Editer" à côté du champ IBAN
- Indiquez votre IBAN
- Cliquez sur "Sauvegarder"
- Indiquez votre mot de passe et cliquez sur le bouton "OK"
- Vous êtes redirigé vers la page de dépôt en vue d'effectuer un premier versement.

Votre ancien IBAN ne sera supprimé qu’à réception de votre premier versement, et à condition que votre nouvel IBAN soit bien validé.