Général

Comment nous contacter ?

Nous avons fait le choix de privilégier le digital, pour pouvoir répondre à vos questions le plus rapidement et de la façon la plus pertinente possible. Nous espérons que cette foire aux questions pourra répondre à la plupart de vos interrogations.

Si toutefois vous désirez joindre un conseiller, vous pouvez nous contacter :

- par mail: info@birdee.co

- par chat: via le bouton de conversation dans l'application

- par téléphone: +352 20 30 16 22 du lundi au vendredi de 9h à 17h00.