Frais

Quels sont les frais pratiqués par Birdee ?

Les frais pratiqués pour la gestion de votre compte sont fixes : 1%. Ces frais sont des frais nets annuels. Ils sont déduits du montant déposé sur votre compte et facturés au prorata tous les 3 mois  (soit 1/4 de frais à chaque prélèvement sur la valeur moyenne de vos avoir pendant ce trimestre).

Pour consulter le détail des frais pratiqués par Birdee, vous pouvez consulter les rapports d’activités et les rapports de gestion de vos portefeuilles. Pour cela :

- Connectez-vous à votre espace client

- Cliquez sur votre onglet utilisateur en haut à droite

- Choisissez l'option "Mes rapports"

- Cliquez sur l'onglet "Activités" pour consulter les rapports d’activité ou sur l’onglet "Documents" pour consulter vos rapports de gestion.